盤點鄧萃雯經典劇集,《金枝欲孽》《巾幗梟雄》最受好評
2017-03-05 16:39:19   來源:TVB劇評網

盤點鄧萃雯經典劇集,《金枝欲孽》《巾幗梟雄》最受好評51歲鄧萃雯雖然近年主力北上拍攝劇集,但鄧萃雯身為史上第一位可以“冧莊”的視后,絕對有很多佳作值得我們重溫再重溫的?!督鹬τ酢芬菜愕蒙鲜菍m廷斗爭劇的始祖,劇情講述清代宮廷

       51歲鄧萃雯雖然近年主力北上拍攝劇集,但鄧萃雯身為史上第一位可以“冧莊”的視后,絕對有很多佳作值得我們重溫再重溫的。

鄧萃雯 金枝欲孽

《金枝欲孽》 (2004)
 
       《金枝欲孽》也算得上是宮廷斗爭劇的始祖,劇情講述清代宮廷內妃嬪之間為了得到皇上的寵幸而各出奇招,勾心斗角的畫面故然令人印象深刻,但最后帶出的道理卻教人唏噓:最錯的不是佳麗們,而是宮廷內無法推翻的傳統,眾人為了自保只好不擇手段。各花旦的精湛演技當然令全劇再升華,而當年飾演如妃的鄧萃雯在頒獎禮大熱倒灶后群情洶涌,逼使高層陳志云和樂易玲更要聯同得到視后寶座,同劇的黎姿出席節目解釋呢。
電影資訊

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则