首頁 > TVB新聞 > 正文

不計前嫌?謝東閔豪擲千萬筑愛巢 傳計劃與出軌女友朱智賢結婚
2020-05-07 15:18:08   來源:TVB劇評網

不計前嫌?謝東閔豪擲千萬筑愛巢 傳計劃與出軌女友朱智賢結婚4月底,朱智賢背著“緋聞男友”謝東閔出軌已有孕妻的人夫黎振燁,引起全城嘩然。事后,朱智賢與謝東閔一同開記者會見傳媒,朱智賢傳被TVB停工14天,而黎振燁也獲太太原諒,事件總算平息

謝東閔 朱智賢

        4月底,朱智賢背著“緋聞男友”謝東閔出軌已有孕妻的人夫黎振燁,引起全城嘩然。事后,朱智賢與謝東閔一同開記者會見傳媒,朱智賢傳被TVB停工14天,而黎振燁也獲太太原諒,事件總算平息。
 
        謝東閔在記者會上指自己因工作忙碌而疏忽陪伴女友朱智賢,也會陪對方走過這次難關,處處維護女友,終默認戀情。
 
        謝東閔一直被喻為圈中筍盤,皆因他的家景富裕,爸爸開發型屋,媽媽就開外傭介紹所。謝東閔家里非常多生意,而正值上位期的他在圈內工作多多,新歌《最冷的一天》也非常受歡迎。
 
        2017年,朱智賢被指戀上謝東閔,而與中環餐廳老板分手。不過,戀情發展近3年,謝東閔與朱智賢都從未承認拍拖,但二人不時一起出席公開活動,又現身于各朋友圈的聚會當中,已是圈中承認的一對,至今次出軌事件發生,戀情終浮面。
 
        朱智賢一時犯錯,不但獲TVB輕判停工14天,更獲男友謝東閔原諒,不離不棄守候在旁,并有傳他已豪擲千萬搬至位于屯門海譽的新居,并照原定計劃迎娶女友朱智賢。
 
        不過,二人始終經歷了難關,有傳朱智賢也需沉淀及冷靜,故只有謝東閔一人為新居張羅布置,待日后安定才再結婚。
電影資訊

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则