首頁 > TVB新聞 > 正文

李佳芯解凍有望?《殺手》排期播出還可以唱插曲
2020-05-07 10:25:55   來源:TVB劇評網

李佳芯解凍有望?《殺手》排期播出還可以唱插曲李佳芯一直被傳因在微博得罪內地網民而被TVB雪藏,除了《BB來了2》被抽起換角,《殺手》和《愛美麗狂想曲》也一直未能播放。不過最近有消息傳出,在《十八年后的終極告白》播完后,緊接

殺手 李佳芯

        李佳芯一直被傳因在微博得罪內地網民而被TVB雪藏,除了《BB來了2》被抽起換角,《殺手》和《愛美麗狂想曲》也一直未能播放。不過最近有消息傳出,在《十八年后的終極告白》播完后,緊接會是《飛虎之雷霆極戰》,然后《殺手》便會出街。
 
        雖然TVB節目安排經常換,但暫定檔期應該是確實的,如無意外相信會跟足這個安排?!稓⑹帧吩?018年年尾已經拍攝完畢,兩大視帝黎耀祥陳豪,加上李佳芯這位視后,絕對是超強卡士,但竟然拖足年半都未播,所以紛紛傳是因為李佳芯而被放倉底。
 
        在近日傳出《殺手》要播出后,雖然TVB有繼續在內地網上平臺出劇照宣傳,但在優酷已經搜尋不到《殺手》這部劇集,相信內地仍未對李佳芯解封。另外,《殺手》這部劇集除了是李佳芯做主角之外,更是她首次唱劇集的插曲,也是她個人的第一首作品。至于李佳芯能否回到雪藏前的情況,很大機會取決于內地反應,事關TVB已與內地有一種密不可切的關是,《殺手》試水溫,若然已遇很大的阻力,相信李佳芯在TVB的路也很難行。
電影資訊

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则