首頁 > TVB新聞 > 正文

《姐妹淘》停播 吳若希:好不舍得
2020-05-07 10:22:34   來源:TVB劇評網

《姐妹淘》停播 吳若希:好不舍得TVB節目《姐妹淘》2011年開播,播了將近9年,有傳播完明天一集便會停播,《姐妹淘》是繼《兄弟幫》、《今日VIP》及《文化廣場》后,又一被停播的長壽節目?!督忝锰浴番F每周一、二、四及

姐妹淘 吳若希

         TVB節目《姐妹淘》2011年開播,播了將近9年,有傳播完明天一集便會停播,《姐妹淘》是繼《兄弟幫》、《今日VIP》及《文化廣場》后,又一被停播的長壽節目?!督忝锰浴番F每周一、二、四及五于J2臺播出,現已是第三輯,主持人有莊思敏、吳若希、張寶兒、蔡嘉欣、傅嘉莉、孫慧雪、李君妍及陳詩欣等人?!督忝锰浴贩曛芩匿浵?,節目組近日收到消息取消今日錄像,有指是應公司節目調動而停播《姐妹淘》,并安撫大家說《姐妹淘》有機會復播。
 
         莊思敏回應記者表示:“收到消息。(會不會覺得好可惜?)節目調動是正常的,我們本身就會定期有改進。放心我們會以更好一面重來,好快會再同大家見面。”又指會繼續和大家分享美容扮靚心得。
 
         吳若希則說:“早兩日收到消息,我們什么都不知,等公司安排。不舍得,因為有好多粉絲,會問我的衫、化妝品是什么牌子,介紹了好多東西給大家,做主持都學到好多東西,相信遲早有一日會回來。”
電影資訊

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则