首頁 > TVB新聞 > 正文

《十八年后的終極告白》真兇揭盅 線索是制服
2020-05-07 10:21:46   來源:TVB劇評網

《十八年后的終極告白》真兇揭盅 線索是制服陳山聰、譚俊彥、何遠東幾兄弟于《十八年后的終極告白》中每集都抽絲剝繭,望找出“真兇”。本來他們以為真兇是“蛋撻”(司徒暉飾),但原來對方一直癱瘓住院,更暗示給他們知原來當

十八年后的終極告白

        陳山聰、譚俊彥、何遠東幾兄弟于《十八年后的終極告白》中每集都抽絲剝繭,望找出“真兇”。本來他們以為真兇是“蛋撻”(司徒暉飾),但原來對方一直癱瘓住院,更暗示給他們知原來當日現場不只七個人,是有八個人。至于曾被大家懷疑是真兇的林嘉華一直神神秘秘,終于被女兒黃智雯發現秘密,原來他就是當年死者胡啟思(林浩文飾)的爸爸,林嘉華原來一直以來都是利用她尋兇。
 
        其實真兇一早已有線索可尋,那個真兇出現時曾以制服現身,而迷暈譚俊彥的人也是穿制服。真兇即將揭盅。
電影資訊

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则