首頁 > TVB新聞 > 正文

楊秀惠投資美妝店被指涉詐騙 發聲明怒斥失實
2020-05-06 17:52:22   來源:TVB劇評網

楊秀惠投資美妝店被指涉詐騙 發聲明怒斥失實楊秀惠在TVB新劇《十八年后的終極告白》飾演聾啞人士家倩,演出大受贊賞,而第11集中,眼見陳山聰為救她而遭多名持刀漢追斬,血流全身,聾啞的楊秀惠驚惶失措,打電話報警又說不出話,

楊秀惠

        楊秀惠在TVB新劇《十八年后的終極告白》飾演聾啞人士家倩,演出大受贊賞,而第11集中,眼見陳山聰為救她而遭多名持刀漢追斬,血流全身,聾啞的楊秀惠驚惶失措,打電話報警又說不出話,相當無助,看得觀眾心疼。
 
        現實中的楊秀惠去年跟圈外男友葉世揚注冊成婚,除了是幸福人妻,上個月在馬來西亞誕下千金。
 
       除了發展演藝事業之后,楊秀惠也是美容品牌的創立人,兩年間業務擴展至澳門、馬來西亞、新加坡的實體及網店。不過,楊秀惠近日卻卷入是非,日前在TVB電視城門外有人掛人橫幅,上面寫住“十八年后千局告白”,直指楊秀惠跟妹夫是老千,經營生意有詐騙成份。
 
        而此指控已非首次,年初已有類似橫額出現在TVB門外,當時楊秀惠已發出聲明,指并不了解妹妹的生活,其美容生意由她一人獨資,妹妹并無投資任何資金。
 
        身在馬來西亞坐月的楊秀惠,在社交平臺發出長文聲明,怒斥橫幅內容失實,直斥:“請不要含血噴人!”更表示會透過香港同事跟香港警方報案,自己盡量保持平常心坐月子。
電影資訊

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则