首頁 > TVB新聞 > 正文

林保怡開設自己的影視制作公司,新作品口碑逆天,直言再也不回TVB拍劇
2020-05-06 11:06:57   來源:TVB劇評網

林保怡開設自己的影視制作公司,新作品口碑逆天,直言再也不回TVB拍劇由林保怡第一次擔任監制的愛情懸疑劇《嘆息橋》早前在優酷網上播出后,好評不斷,豆瓣評分一度被網友打到9.0分,口碑甩去TVB劇幾條街?!秶@息橋》是林保怡與周家怡繼2016年的《瑪嘉烈與

林保怡

        由林保怡第一次擔任監制的愛情懸疑劇《嘆息橋》早前在優酷網上播出后,好評不斷,豆瓣評分一度被網友打到9.0分,口碑甩去TVB劇幾條街。
 
       《嘆息橋》是林保怡與周家怡繼2016年的《瑪嘉烈與大衛系列 綠豆》后再度合作,兩人這次又是全新的角色關系,全新的演繹?!秶@息橋》每個鏡頭、每句對白都別具深意,可以幫助觀眾去拆解這個愛情懸疑劇。而這也是林保怡首次擔任監制,以前沒有自己的戲就會收工走,現在拍攝時就由朝早到夜晚、會同所有演員去溝通。
 
        林保怡自1991年起于TVB拍劇,更在2004年憑《金枝欲孽》奪視帝寶座,2011年離巢,期間出演了《鑒證實錄》,《妙手仁心》,《火舞黃沙》,《珠光寶氣》等無數經典的TVB劇集。
 
        在TVB的時間逾二十年,談到如果TVB找他回去拍劇,林保怡就搖頭表示拒絕,現在比較著重創作,一定要有好劇本、好角色、好團隊才行,即使酬勞很吸引,也不再回TVB戲了。
 
        保怡并透露在兩年前開了自己的制作公司,而公司有兩部劇集正在籌備當中,他并預計會任監制,至于會可參演,則要考慮角色是否合適他演才決定。
 
        林保怡又說制作公司是他的寶貝,團隊內的大家都仍在學習中:“我們經常都看好多戲,可能會好慢,但慢工出細貨嘛,有些寫的劇本都不知寫到第幾稿了。”
電影資訊

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则