首頁 > TVB新聞 > 正文

《十八年后的終極告白》豆瓣好評如潮 有《天與地》神髓
2020-05-06 10:33:23   來源:TVB劇評網

《十八年后的終極告白》豆瓣好評如潮 有《天與地》神髓 近年,大家對TVB的吐槽不絕于耳,畢竟其劇集的質量有目共睹。豆瓣網評《法證先鋒4》5.1 分;《機場特警》6.4 分。本以為其聲勢就此墮落,沒想到它立即打了一場翻身仗。最近,一套新劇《

十八年后的終極告白

近年,大家對TVB的吐槽不絕于耳,畢竟其劇集的質量有目共睹。豆瓣網評《法證先鋒4》5.1 分;《機場特警》6.4 分。本以為其聲勢就此墮落,沒想到它立即打了一場翻身仗。最近,一套新劇《十八年后的終極告白》一開播即拿下8.4分?,F在,評分還在繼續上揚,目前穩定在8.5。這樣的表現,實屬難得。
 
不得不說,比起《法證先鋒4》,《終極告白》的節奏簡直不要太快。光是第一集,就包含了兇殺、肇事逃逸、受賄、黑社會內訌、綁架、埋尸等驚險情節。而且線索鋪開有層次,環環相扣,有種爽劇的感覺。
 
還有一點也值得表揚的是演員的演技在線。就拿飾演男主角林朗生的譚俊彥來說吧。他同時參演了《法證先鋒4》和《終極告白》。但在《法證先鋒4》中,他飾演的King Sir 飽受觀眾詬病,表演硬、面癱,說話陰陽怪氣,屢被觀眾質疑是靠老爸狄龍上位。
 
不過,這次,他卻拿捏得很得當。一個表面看來為人正直,但內里城府極深的斯文白領,被他一個細微的眼神,便描繪出來了。
 
節奏緊湊,環環相扣,表演也不拖后腿,《終極告白》有望成為TVB今年的第一炮。而接下來的劇情,千萬要穩住啊,別再爛尾了。畢竟,TVB 的老粉們,再也經不起爛尾的傷害了。
 
有網友評《十八年后的終極告白》,勾起對TVB劇全盛時期的懷愐,并紛指甚有早年神劇《天與地》的味道。
電影資訊

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则