首頁 > TVB新聞 > 正文

《十八年后的終極告白》大結局線索,逐個分析哪個才是真正兇手
2020-05-06 10:21:22   來源:TVB劇評網

《十八年后的終極告白》大結局線索,逐個分析哪個才是真正兇手《十八年后的終極告白》已經死了三位角色,相信三人是被同一人所殺,所以接下來只要找出這個人,可能就找到十八年前的真正兇手。其實《十八年后的終極告白》的鋪排相當好,有別TVB一貫

十八年后的終極告白

《十八年后的終極告白》已經死了三位角色,相信三人是被同一人所殺,所以接下來只要找出這個人,可能就找到十八年前的真正兇手。其實《十八年后的終極告白》的鋪排相當好,有別TVB一貫作風,到現在大家未能一眼看出誰是兇手。
 
林朗生一直是一個冷靜的角色,不停在帶風向,令人有一種深謀遠慮的感覺,彷彿有種陰謀在背后。
 
但在鬼仔強(蕭徽勇飾)墜樓的時候,他已經在樓下,除非有裝置,但在阿一(陳山聰飾)的視角,天臺并沒有所謂的視角,所以排除了他殺鬼仔強的可能性。
 
而Tiger(杜大偉飾)和Tiger嫂(尹詩沛飾)的死,劇中沒人有不在場的證據,所以暫時都不能撇除可能性。
 
阿一在與天臺血液的DNA對比中,證實該血液不是他本人,因此警方排除了他是兇手的可能性,但其實該血液不是他也不代表兇手不是他。不過阿一的性格雖然火爆,但人卻是有原則的,連毒品不賣,殺人的事也不會做,所以兇手機會比較小。
 
肥仔富一直都是最怕事的一個,跟林朗生一樣,鬼仔強墜樓的時候已經在樓下,所以可以排除嫌疑。而且以他的性格很難想象會成為一個殺人犯,所以也是機會很小。
 
吹水雖然好像經常心虛,但在鬼仔強墜樓的時候,有證人指他在獸醫診所,有不在場證據。
 
十八年前七個埋尸人,唯一一個仍未露面的人,所以還在生的人開始懷疑這個人物。黎世達(司徒暉飾)因為一直未有出現,所以沒有任何證據可以撇除他的嫌疑,機會的確大。
 
阮進(林嘉華飾)(《十八年后的終極告白》劇照)作為胡啟思的爸爸,一直很想找出當年的兇手,就算把當年七個人全殺掉,也是有可能的。
 
當法醫為Tiger嫂驗尸時,發現頸上有被勒過的傷痕,被普通繩粗,估計是皮帶,但其實有可能是阮進爬山繩。
 
電影資訊

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则