首頁 > TVB新聞 > 正文

《十八年后的終極告白》中期演員演技分析 罕見得全部好表現
2020-05-05 13:40:39   來源:TVB劇評網

《十八年后的終極告白》中期演員演技分析 罕見得全部好表現《十八年后的終極告白》只有20集,所以其實劇情已經播出一半,相信很快所有真相都會水落石出。劇情緊張,演員到位,其實《十八年后的終極告白》絕對有好的配置,不止主角、配角的發揮

十八年后的終極告白

《十八年后的終極告白》只有20集,所以其實劇情已經播出一半,相信很快所有真相都會水落石出。劇情緊張,演員到位,其實《十八年后的終極告白》絕對有好的配置,不止主角、配角的發揮也出色為大家評核各演員的表現。

譚俊彥(飾林朗生)

這次譚俊彥表現令人另眼相看,能夠深入演繹內心的掙扎,另一面陰沉冷靜也能呈現,絕對是在TVB的代表作,表現中上。

黃智雯(飾阮麗瑾)

雖然黃智雯演技一直受肯定,但今次在劇集表現卻不太亮麗,只屬一般水平。

陳山聰(飾沈敬一)

陳山聰這次絕對遇到好角色,在《金宵大廈》的地痞性格角色已入型入格,今次的爛仔角色也十分到位,表現中上。

何遠東(飾謝家富)

何遠東一直被觀眾欣賞演技,今次的表現的確是細膩,但有時感覺太過over,應該要收少少,表現一般。

楊秀惠(飾謝家倩)

楊秀惠今次要飾演一位聾啞人士,除了要熟練手語之外,也要配合臉上表情,對于一個平常人絕不容易,但今次的演出令人信服,表現中上。

林師杰(飾馮永興)
今次林師杰的演出相當自然,尤其在靈堂與譚俊彥對戲一幕,絕不輸兼不浮夸,表現中上。

蕭徽勇(飾李強)

出場時候不多,但焦急、發狠的表情做足,表現合格。

楊卓娜(飾梁潔貞)

其中一位演技大爆發的演員,在李強死時的爆喊戲備受觀眾力贊,爆喊之余不浮夸,表現中上。

林嘉華(飾阮進)

林嘉華為查自己私生子的死亡,在劇中不時要暗地里訪查,所以要避過黃智雯的視線,那種深謀遠慮對老戲骨完全沒有問題,表現合格。

杜大偉(飾施文虎)

杜大偉在劇中可以說是飾演一名懦夫,表現到位,不過沒有太出色地方,表現一般。

尹詩沛(飾趙玉娣)

尹詩沛在上星期極重戲份,而且跟楊卓娜一樣,在死老公的一幕相當動人,在平時飾演豬肉婆一角也入型入格,連坐姿都極似,表現暫時全劇最好。
電影資訊

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则