首頁 > TVB新聞 > 正文

《金宵大廈2》即將開拍 原班人馬未必能齊 李施嬅未簽約
2020-05-05 13:20:40   來源:TVB劇評網

《金宵大廈2》即將開拍 原班人馬未必能齊 李施嬅未簽約TVB去年的黑馬劇《金宵大廈》以阿蕭(陳山聰飾)和Alex(李施嬅飾)的愛情故事為主線,穿插不同單元故事,既是凄美的愛情故事,又帶著離奇詭異的氣氛,吸引一班劇迷追看?!督鹣髲B》

金宵大廈 李施嬅 陳山聰

         TVB去年的黑馬劇《金宵大廈》以阿蕭(陳山聰飾)和Alex(李施嬅飾)的愛情故事為主線,穿插不同單元故事,既是凄美的愛情故事,又帶著離奇詭異的氣氛,吸引一班劇迷追看?!督鹣髲B》開播后一路收獲不少好評,因此TVB趁熱打鐵,今年火速開拍第二季。
 
        《金宵大廈》監制葉鎮輝就開拍第二季一事表示暫定在今年8月中開拍。至于是否是原班人馬出演,還是個未知數,男主角陳山聰表示暫時未收到正式通知,所以要等公司通知。至于編審羅佩清就回覆:“李施嬅,陳山聰將會演全新角色,第一集他們兩個角色都好難再發展下去。”相信劇集會以一個新故事的形式出現。
 
        而女主角李施嬅也表示未知,事關她去年與TVB已經結束合約,而她已經簽給國外公司,以拍攝國外劇為主,很難確定李施嬅會不會繼續出演《金宵大廈2》。雖說李施嬅憑此劇得到《萬千星輝頒獎典禮2019》的“最受歡迎電視女角色”,但此獎還與《多功能老婆》的楊千嬅平分,在外人看來這個獎實在太過“豬肉獎”了。
 
        而第一季中的關鍵人物劉江也于去年與TVB結束合約,沒有續約。劉江表示因為遭到TVB減人工才會離巢,最基本生活的底線也過了,自己實在接受不了,繼續做下去也沒有意思,可見雙方不歡而散,恐怕劉江很難再出演《金宵大廈2》了。
電影資訊

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则