首頁 > TVB新聞 > 正文

《十八年后的終極告白》陳山聰重傷 啞妹楊秀惠報不到警
2020-05-05 08:56:37   來源:TVB劇評網

《十八年后的終極告白》陳山聰重傷 啞妹楊秀惠報不到警陳山聰于TVB劇集《十八年后的終極告白》中飾演一哥,最新一集中,為了救楊秀惠,他駕著電單車飛馳之際,竟遭20名持刀漢追殺,身中多刀重傷血流全身。楊秀惠見到陳山聰時嚇致驚惶失措

十八年后的終極告白 陳山聰 楊秀惠

        陳山聰TVB劇集《十八年后的終極告白》中飾演一哥,最新一集中,為了救楊秀惠,他駕著電單車飛馳之際,竟遭20名持刀漢追殺,身中多刀重傷血流全身。
 
        楊秀惠見到陳山聰時嚇致驚惶失措,聾啞的她,打電話報警又說不出話,惟有狂叫,看到觀眾心都噏。
 
        而拍攝這場打斗戲份,很多危險動作陳山聰都是親身上陣,絕對沒有用替身,果然是“一哥”,他表示:“這場戲拍了兩晚,第一晚拍到行雷閃電,之后第二晚才順利拍完,撞車那場戲全都都是我自己上陣,沒有用替身,不知為什么近年我拍的動作片都沒有替身,有三套替身衫都自己穿,不過OK的,好安全,拍出來真實、好看些,都值得的。”
電影資訊

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则