首頁 > TVB新聞 > 正文

疫情找到投資機會 薛世恒赴英學戲闖影壇
2020-05-02 10:06:52   來源:TVB劇評網

疫情找到投資機會 薛世恒赴英學戲闖影壇近年向地產界發展的薛世恒出席電臺訪問,提到在疫情下給旗下商場租客免租及減租,他認為是互相諒解和理解。談及工作,他說:“相信全世界一樣,好似地球沒有轉過一樣,停頓了,當人沒

薛世恒

        近年向地產界發展的薛世恒出席電臺訪問,提到在疫情下給旗下商場租客免租及減租,他認為是互相諒解和理解。談及工作,他說:“相信全世界一樣,好似地球沒有轉過一樣,停頓了,當人沒有什么可以做到時就會懶了,最近用Keep Fit來提醒自己,之前都肥了一段時間,肥了2Kg,我肥1、2Kg已經好似肥了10Kg的效果,因為多數肥在臉上。”他一直都有傾拍電影,指好多導演和監制都想趁這個時候投放更多心思拍好戲:“我當然好期待。”
 
        由于電影尚未開拍,他想趁空檔到英國進修演技:“覺得自己未夠料,是有計劃進修,預讀一、兩年,(這么生了仔回來?)我想我不會生仔的,我第一次做臨時演員是四、五年前的事,如果那時去讀書,已經完成啦。所以覺得不如趁有時間去讀,當沒有什么可投資的時候,就投資在自己身上。”
電影資訊

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则