CELLRETURN仙利騰成為李敏鎬新劇《TheKing:永遠的君主》制作贊助商
2020-04-17 17:57:58   來源:

CELLRETURN仙利騰成為李敏鎬新劇《TheKing:永遠的君主》制作贊助商(2020年4月17日,上海)繼Cellreturn仙利騰于今年年初宣布李敏鎬為全球品牌代言人之后,眾多粉絲對其重啟演員生涯的回歸力作翹首以盼。4月17日,Cellreturn仙利騰品牌代言人李敏鎬攜新劇《The Ki

       (2020年4月17日,上海)繼Cellreturn仙利騰于今年年初宣布李敏鎬為全球品牌代言人之后,眾多粉絲對其重啟演員生涯的回歸力作翹首以盼。4月17日,Cellreturn仙利騰品牌代言人李敏鎬攜新劇《The King:永遠的君主》全球線上首播,暌違3年實力復出,為全球粉絲和韓劇愛好者帶來一部跨時代、異次元的唯美浪漫夢幻劇。

李敏鎬
 
        李敏鎬自2006年《秘密的校園》進入觀眾視野,一路走來,憑借出眾的顏值和不斷精進的演技,樹立了亞洲市場偶像劇頂流不可動搖的地位。在2011年,他主演的電視劇《城市獵人》榮獲韓國電視劇大獎最佳男演員獎以及SBS演技大賞最佳演技獎,之后《繼承者們》不僅拿獎無數,還收獲了不同年齡段的粉絲。在2017年拍完《藍色大海的傳說》之后,他逐漸淡出公眾視野。如今,結束2年兵役期后,他再次以“霸屏顏值”全力出擊,攜手知名導演、金牌編劇等強大主創陣容,開啟演員人生的第二幕。

       家用光療美膚開拓者 CELLRETURN 作為該劇制作贊助商,其核心產品 CELLRETURN 第四代LED美容儀-鉑金版也多次出鏡,領先的LED科技和炫酷的造型設計與劇情發展和人物設定相得益彰。 這款黑科技LED美容儀將與劇中角色碰撞出怎樣的火花,又將帶來哪些“吸睛”片段,這也將成為劇集的看點之一。

       新劇將在之后的每周五、六播出, 相信隨著劇情的深入和人物角色的豐滿,將引發更持續的熱度和追劇狂潮。更多精彩看點,鎖定李敏鎬新劇《The King:永遠的君主》,和Cellreturn一起見證盛世美顏的強勢歸來。
電影資訊

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则