首頁 > 劇情 > TVB劇 > 正文

《降魔的2.0》第3-4集劇情介紹
2020-05-05 08:46:53   發布:劇評網

《降魔的2 0》第3-4集劇情介紹,《降魔的2 0》演員表,馬國明、黃智雯、胡鴻鈞、,第3集劇情,偉豪迫令馬季加緊展開降魔訓練,但馬季表現毫不積極,反鼓勵偉豪與晶晶相認,可惜被他一口……

《降魔的2.0》第3集劇情介紹

偉豪迫令馬季加緊展開降魔訓練,但馬季表現毫不積極,反鼓勵偉豪與晶晶相認,可惜被他一口拒絕。偉豪留守馬季家中,終于親眼見到晶晶,并得悉母親從未忘記自己,感動得落下藍眼淚。馬季帶龍貓之子(龍貓仔)外出,期間與人口角,始發現芷若正在搬家。龍貓仔突然失蹤,芷若主動與馬季四處尋找,才得悉龍貓仔因太想念爸爸,獨自趕往山頂「捉精靈」。忽然一陣怪風把芷若的裙子吹起,馬季察覺有異藉詞走開,眼前驚見一位石精靈現身。

降魔的2
 
《降魔的2.0》第4集劇情介紹

石精靈風獅爺(C君飾)現身,向馬季憶述與敢當的過去,并追問其下落。芷若試探馬季二人于鬼域之事,馬季支吾以對。馬季因偉豪與晶晶相遇一事而冷落貝娜,貝娜明白二人距離已漸行漸遠。馬季接載一位奇怪醉酒女乘客,令他想起貝娜,馬季往找貝娜勸她不應再眷戀人間。馬季主動聯同偉豪到電視城降魔,其實暗中安排他與晶晶碰面。貝娜與莉莉則請求獅爺幫忙為晶晶開天眼,可惜偉豪執意避開晶晶。馬季驚悉晶晶失蹤,慌忙尋找,赫見她昏倒地上。
明星美圖

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则