首頁 > 劇情 > TVB劇 > 正文

《降魔的2.0》第1-25集大結局劇情介紹
2020-05-05 08:45:12   發布:劇評網

《降魔的2 0》第1-25集大結局劇情介紹,《降魔的2 0》演員表,馬國明、黃智雯、胡鴻鈞、,第1集劇情,馬季(馬國明飾)繼承精靈石敢當的天命,成為降魔的士司機。一晚,馬季遇上一位與敢……

《降魔的2.0》第1集劇情介紹
 
馬季(馬國明飾)繼承精靈石敢當的天命,成為降魔的士司機。一晚,馬季遇上一位與敢當容貌相同的乘客,他卻一閃即逝。三名精神失常的中學生在急癥室搗亂,并意圖襲擊醫生莊芷若(黃智雯飾)。高級督察「嘟嘟Sir」陳永廉(韋家雄飾)懷疑案件與靈界有關,馬季聯想到兒時好友莫偉豪(胡鴻鈞飾)。怨靈Teddy往找同學報仇,馬季、嘟嘟Sir趕到醫院天臺阻止,混亂間,嘟嘟Sir被擊飛樓外。馬季、芷若久別重逢,馬季卻刻意與她保持距離。馬季駕車回家途中,突然遇襲。

降魔的2
 
《降魔的2.0》第2集劇情介紹

馬季、偉豪的靈魂重逢,偉豪對馬季作出連番考驗,馬季百思不得其解,及后終憑昔日記憶,破解其咒語意思。馬季的母親梁晶晶(謝雪心飾)特意送上迷你石敢當神石,馬季未敢將偉豪回歸的真相相告。守候馬季身邊的靈魂貝貝娜(劉佩玥飾)斷定偉豪不懷好意,與精靈好友莉莉(譚嘉儀飾)暗中到醫院調查。貝娜得悉困于天臺水缸的Teddy快將被釋放,欲趕往阻止,偉豪出現阻撓。馬季、貝娜到學校尋找Teddy,欲化解其怨念,偉豪再次現身,馬季迫不得已與偉豪交鋒。
明星美圖

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则