首頁 > 劇情 > TVB劇 > 正文

《十八年后的終極告白》第13-14集劇情介紹
2020-05-04 17:35:25   發布:劇評網

《十八年后的終極告白》第13-14集劇情介紹,《十八年后的終極告白》演員表,黃智雯、陳山聰、譚俊彥,第13集劇情,朗生等人認定十八年前殺害喪尸的人就是世達(司徒暉飾),心怕遭世達……

《十八年后的終極告白》第13集劇情介紹

朗生等人認定十八年前殺害喪尸的人就是世達(司徒暉飾),心怕遭世達滅口卻苦無對策。淑嫻為麗瑾制造機會邀約朗生家中作客,阮進故意向朗生探問十八年前舊友,引導麗瑾追查世達下落,朗生如坐針氈。家富得知家倩與敬一相戀,雖不認同但見家倩心意堅定,只可無奈接受。朗生等人連日追尋世達不果,卻在冥冥安排下重遇世達。麗瑾驚詫阮進跟啟思扯上關系,回想種種蛛絲螞跡,輾轉推敲后發現難以置信的真相。

十八年后的終極告白
 
《十八年后的終極告白》第14集劇情介紹

朗生等人重回十八年前燒烤場,意圖重組記憶卻不果,但關鍵人物已呼之欲出。麗瑾向阮進大興問罪之師,阮進坦承過錯,但麗瑾不能原諒被阮進欺騙,二人關系持。朗生在醫院察覺形跡可疑神秘男子,使計追查下喚起十八年前失落的記憶;與此同時,淑嫻(江欣燕飾)探望住院的寶珠(韓馬利飾)后失蹤。朗生被迷暈,醒來卻身在船上,而眼前那人正是十八年前那事的關鍵人物。
明星美圖

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则