首頁 > 劇情 > TVB劇 > 正文

《十八年后的終極告白》第11-12集劇情介紹
2020-05-04 17:34:13   發布:劇評網

《十八年后的終極告白》第11-12集劇情介紹,《十八年后的終極告白》演員表,黃智雯、陳山聰、譚俊彥,第11集劇情,玉娣(尹詩沛飾)認定文虎(杜大偉飾)不可能自殺,朗生(譚俊彥飾)……

《十八年后的終極告白》第11集劇情介紹

玉娣(尹詩沛飾)認定文虎(杜大偉飾)不可能自殺,朗生(譚俊彥飾)和麗瑾(黃智雯飾)也于文虎遺物中發現蛛絲馬跡,及后朗生與敬一(陳山聰飾)等人推測,懷疑文虎的死,與唯一尚未露面的十八年舊友黎世達有關。阮進(林嘉華飾)內疚連累麗瑾受傷,打算放棄追查殺害啟思的兇手,卻偏偏發現新線索,并再次隱藏身份,借助麗瑾調查,而目標人物也是世達。敬一知道友齊要報復自己加強防范,與此同事,家倩在社區中心表演手語歌,山雨欲來。

十八年后的終極告白
 
《十八年后的終極告白》第12集劇情介紹

麗瑾手部傷勢康復未見理想,影響不能揸槍捉賊,失落無助的她借酒澆愁向朗生吐苦水,及后朗生致電阮進接回酒醉的麗瑾,阮進卻在朗生家中有意外發現。 敬一大難不死,向家倩坦白心意,二人終成一對。朗生手機遭人入侵,更被神秘人迷暈,幸得麗瑾及時發現;朗生等人懷疑是世達所為,要將十八年前涉事者逐個滅口。水浸眼眉,朗生、敬一、家富、永興終肯將避談十八年的秘密互相坦白。
明星美圖

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则