首頁 > 劇情 > TVB劇 > 正文

《機場特警》第21-22集劇情介紹
2020-04-29 09:45:26   發布:劇評網

《機場特警》第21-22集劇情介紹,《機場特警》演員表,楊明、張振朗、蔡思貝,第21集劇情,至安決定獨自撫養肚內嬰孩,安娜亦向她訴說感情煩惱。美茵不慎在網上公開振赫與景山的關系,……

《機場特警》第21集劇情介紹 - 美茵公開振赫與景山關系
 
至安決定獨自撫養肚內嬰孩,安娜亦向她訴說感情煩惱。美茵不慎在網上公開振赫與景山的關系,上級建議振赫將景山調離特警組。振赫當眾贊揚景山的努力,更愿意退組以維系團隊精神。景山帶安娜見綺琳,安娜向景山道出凱晴或對他有意。玥瞳為錦榮送上心意卡,詩嬅、永強鼓勵錦榮積極面對心理陰影。凱晴提出加入爆炸品處理課,并稱永強為師父。容義救助至安的前男友,終得知他與至安之事始末。子謙欲助父母重修舊好,永強卻沒此想法。

機場特警
 
《機場特警》第22劇情介紹

子謙(蘇逴殷飾)責怪永強(關禮杰飾)趕走鳳珠(姚瑩瑩飾),方知自己錯怪永強多年。特警組有成員駕車途中,接到稱車內安裝了炸彈的神秘來電,汽車及后墮海,發生爆炸。景山(張振朗飾)勸凱晴(蔡思貝飾)走出亡兄的陰霾,反被她指摘。凱晴感謝景山開導,二人重溫投考特警時的信件,感觸良多。振赫(黃子恒飾)發現Arfan可疑之處,與天機(許家杰飾)竟有關系。
明星美圖

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则