首頁 > 劇情 > TVB劇 > 正文

《十八年后的終極告白》第9-10集劇情介紹
2020-04-25 11:31:24   發布:劇評網

《十八年后的終極告白》第9-10集劇情介紹,《十八年后的終極告白》演員表,黃智雯、陳山聰、譚俊彥,第9集劇情,頌君欲與朗生和好,但朗生感二人價值觀不同婉拒,頌君發難,朗生仍存風……

《十八年后的終極告白》第9集劇情介紹

頌君欲與朗生和好,但朗生感二人價值觀不同婉拒,頌君發難,朗生仍存風度,麗瑾看在眼內,覺朗生是個風度器量真君子。敬一發現友齊的手下在其酒吧販毒,向元老鏡叔(鄭恕峰飾)投訴,但鏡叔見錢開眼,竟要敬一協助友齊。敬一深知家倩的情意,刻意劃清界線,但當敬一偶遇家倩,卻不自覺再萌情愫。玉娣聲稱文虎遭高利貸捉走,希望朗生等人出錢救他,家富念在一場朋友,籌得部分款項給玉娣,玉娣竟嫌棄數目太少。敬一為了破壞友齊的販毒計劃,暗中向麗瑾通報消息。

十八年后的終極告白
 
《十八年后的終極告白》第0集劇情介紹

友齊的毒品倉庫被搗破,懷疑遭敬一出賣。文虎約見朗生等人為玉娣所作所為道歉,五人難得開心相聚話當年,原本愉快的氣氛,最后被文虎的「要挾」破壞,更不歡而散。翌日,朗生收到關于文虎的噩耗。朗生借酒澆愁,更約見麗瑾,幾乎把所有秘密和盤托出。麗瑾懷疑當年懸紅尋找啟思的人,就是啟思的親父,便著同僚假裝是當日致電提供線索的人,發訊息約見啟思親父。麗瑾在會面地點發現有可疑人士突然轉身逃跑,遂從后追截。
明星美圖

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则