首頁 > 劇情 > TVB劇 > 正文

《十八年后的終極告白》第7-8集劇情介紹
2020-04-25 11:29:02   發布:劇評網

《十八年后的終極告白》第7-8集劇情介紹,《十八年后的終極告白》演員表,黃智雯、陳山聰、譚俊彥,第7集劇情,潔貞打算將影片交予警方協助緝捕推李強落樓的真兇,朗生怕牽連到十八年……

《十八年后的終極告白》第7集劇情介紹

潔貞打算將影片交予警方協助緝捕推李強落樓的真兇,朗生怕牽連到十八年前的事曝光,恫嚇威脅潔貞封口,卻不被家富認同,二人不歡而散。阮進(林嘉華飾)的太太陳淑嫻(江欣燕飾)發現阮進講大話,更撞破他與陌生女子見面,但淑嫻沒半點懷疑,更對阮進的解釋深信不疑,誰知阮進有一個瞞騙她二十多年的秘密。敬一為銷毀潔貞手上影片,命手下泰臣(羅浩銘飾)偷取,家富(何遠東飾)得知后怒斥敬一,更上門找潔貞,稱要報警還李強公道,竟見朗生在此。另一失聯十八年的舊友施文虎偕妻約見朗生等人,還以十八年前的秘密要挾朗生替其辦事。

十八年后的終極告白
 
《十八年后的終極告白》第8集劇情介紹

朗生等人找文虎對質,始知要挾一事是文虎太太趙玉娣的主意,文虎亦甚畏妻。阮進為查出啟思被殺真相,暗中向麗瑾(黃智雯飾)提供當年自己追查啟思失蹤的線索,卻險些兒被麗瑾發現自己的秘密。 頌君(趙希洛飾)一心為朗生事業鋪路,牽線讓朗生負責財團上市事宜,朗生卻發現財團公司財政有古靈精怪,拒絶接案,加上頌君與朗生母親寶珠(韓馬利飾)關系惡劣,朗生有感跟頌君愈行愈遠。朗生不想再被十八年前的事牽著走,毅然往找文虎夫婦。
明星美圖

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则