首頁 > 劇情 > TVB劇 > 正文

《十八年后的終極告白》第5-6集劇情介紹
2020-04-25 11:30:15   發布:劇評網

《十八年后的終極告白》第5-6集劇情介紹,《十八年后的終極告白》演員表,黃智雯、陳山聰、譚俊彥,第5集劇情,李強墜樓案回到最初起點,麗瑾泄氣回家,卻意外阮進邀請朗生作客道謝兼……

《十八年后的終極告白》第5集劇情介紹

李強墜樓案回到最初起點,麗瑾泄氣回家,卻意外阮進邀請朗生作客道謝兼聚舊,原來十八年前阮進曾教導朗生并對他甚是欣賞。席間朗生指母親鄺寶珠(韓馬利飾)早年為救他導致雙腳喪失走動能力,從此侍母至孝,麗瑾聞言對朗生改觀。阮進翻揭與朗生的舊照,麗瑾有所發現,追問朗生是否認識啟思,朗生指事隔多年已記不起,而阮進也陷入沉思家富幫忙潔貞收拾李強遺物時找到一份文件,找來朗生幫忙查閲,誰知有神秘人尾隨朗生。

十八年后的終極告白
 
《十八年后的終極告白》第6集劇情介紹

家富(何遠東飾)得知家倩(楊秀惠飾)暪騙自己繼續在敬一(陳山聰飾)酒吧工作向家倩大興問罪之師,更當在敬一面前替家倩辭職,敬一知道家倩對自己有意,故意對家倩愛理不理,家倩傷心離開。潔貞(楊卓娜飾)遭大漢騷擾,原來李強(蕭徽勇飾)生前借下高利貸,但潔貞卻一無所知,反而朗生(譚俊彥飾)在李強遺物中的一份文件找到李強借錢原因,跟早前尾隨自己強搶文件的神秘人有關,更懷疑是推李強落樓的真兇。與此同時,潔貞在李強貨van的行車紀錄器發現一條影片,正好拍下那神秘人。
明星美圖

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则