首頁 > 劇情 > TVB劇 > 正文

《十八年后的終極告白》第3-4集劇情介紹
2020-04-25 11:28:57   發布:劇評網

《十八年后的終極告白》第3-4集劇情介紹,《十八年后的終極告白》演員表,黃智雯、陳山聰、譚俊彥,第3集劇情,麗瑾借口找朗生為其父整理店鋪的帳目和報稅,實際利用接近朗生查探李強……

《十八年后的終極告白》第3集劇情介紹

麗瑾借口找朗生為其父整理店鋪的帳目和報稅,實際利用接近朗生查探李強墜樓一案,朗生推卻不來,見招拆招。家富慚愧未有替李強追尋被墮樓真相,岀錢岀力幫忙其妻梁潔貞(楊卓娜飾)打點喪禮。朗生、敬一前后腳到靈堂,二人劍拔弩張,卻意外重遇另一失聯十八年的舊友馮永興(林師杰飾)到來吊唁;與此同時,麗瑾借意到來查探,朗生為免麗瑾發現敬一,與家富、永興合作使計引開麗瑾。麗瑾根據骸骨上殘留的DNA,追查到死者的身份,是十八年前的失蹤人口胡啟思(林浩文飾),懷疑十八年前已經遇害。

十八年后的終極告白
 
《十八年后的終極告白》第4集劇情介紹

朗生及時發現被麗瑾利用調查李強墜樓案,未有中計。敬一有見麗瑾釘上自己咬住不放,分發各人新電話以便識別身份,更揚言對麗瑾不利。家富得知家倩要到敬一的酒吧打工,極力反對,家倩遂訛稱并無其事隱暪過骨。麗瑾查到李強墜樓前,有人以無登記電話卡致電李強,剛巧又發現有人使用該卡,便趕往現場追查,不料遭神秘人鎖在貨倉,身陷險境。朗生懷疑敬一想傷害麗瑾,便約他見面,二人爭吵起來。
明星美圖

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则