首頁 > 劇情 > TVB劇 > 正文

《十八年后的終極告白》第1-20集大結局劇情介紹
2020-04-25 11:25:11   發布:劇評網

《十八年后的終極告白》第1-20集大結局劇情介紹,《十八年后的終極告白》演員表,黃智雯、陳山聰、譚俊彥,第1集劇情,會計師林朗生(譚俊彥飾)目擊一宗交通事故,肇事司機和乘客,是……

《十八年后的終極告白》第1集劇情介紹

會計師林朗生(譚俊彥飾)目擊一宗交通事故,肇事司機和乘客,是一宗地產商行賄案的辯方律師和控方證人。地產商巨額利誘朗生不成功,遂聘請黑幫小頭目沈敬一(陳山聰飾)要挾朗生,敬一向朗生提起十八年前一件事情。負責該案的重案組督察阮麗瑾(黃智雯飾),認為朗生背后另有隱暪,對朗生留下負面印象。??地產商及后發生車禍,警方在肇事地點挖掘出一具神秘骸骨,迫使朗生、敬一、謝家富(何遠東飾)、李強等失聯多年的朋友再次見面,李強(蕭徽勇飾)更揚言要為十八年前之事報警。

十八年后的終極告白
 
《十八年后的終極告白》第2集劇情介紹

李強墮樓重傷留院,朗生、家富懷疑李強墮樓另有內情,矛頭更指向敬一。家富親妹謝家倩(楊秀惠飾)遭敬一死對頭徐友齊(何啟南飾)欺凌,敬一為家倩解圍反被友齊襲擊,幸得家倩營救。麗瑾接手骸骨發現案,同時兼顧調查李強墮樓案,朗生雖懷疑敬一,卻又擔心麗瑾會翻出十八年前的事件,麗瑾警察觸覺認為朗生有異,對朗生加多留意。麗瑾與父親阮進(林嘉華飾)關系融洽無所不談,但阮進卻秘密查探骸骨一事,似乎與死者有關。
明星美圖

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则