首頁 > 劇情 > 內地劇 > 正文

《蘭陵王妃》第13-14集劇情介紹
2016-10-19 21:57:35   發布:劇評網

《蘭陵王妃》第13-14集劇情介紹,《蘭陵王妃》演員表張含韻、沈建宏、陳奕,第13集劇情,清鎖進入皇宮以后被邀請先去鳳儀閣整理妝容,在路上碰到了陳國大將吳明徹的寵妾蘭萍夫人,蘭萍……

蘭陵王妃》第13集劇情介紹 - 清鎖如愿進入皇宮 清鎖機智化解牌局

  顏婉回府的路上又碰到了天羅地宮的青龍護法諸葛無雪,諸葛無雪答應幫顏婉除掉元清鎖,但是要顏婉幫忙找到鎮魂珠,和看看清鎖肩頭是否有燙傷的痕跡。宇文邕為了看住清鎖,一直在她的房中看書,可是清鎖一直跟宇文邕作對,一會要燒房子,一會又假裝肚子疼暈倒,宇文邕無奈地離開了房間。顏婉知道自己給清鎖下毒的事瞞不過宇文邕,她主動來找宇文邕認錯,宇文邕為了利用顏婉迷惑宇文護便告訴顏婉說,顏婉一直為自己著想,而且早就把解藥放在點心里給自己吃過了,他不會怪罪,反而很感激。宇文邕幾句甜言蜜語,顏婉就把自己知道的所有事情都說了出來,包括她通過清鎖的夢境在大司空府雜物間找到裝鎮魂珠盒子的事。

  大冢宰府咄咄逼人,大司空府危機四伏,朝堂上暗流洶涌,宇文邕想把眾人的目光分散一些到別的地方,他準備把云清鎖帶進宮中藏寶閣去,當初他跟楚管家的對話其實是故意讓元清鎖聽見的,只是現在為了鎮魂珠又得把清鎖推出去宇文邕有點不忍。顏婉向宇文護報告說宇文邕有意幫他找到鎮魂珠,老謀深算的宇文護并不完全相信她的話。第二天便是與陳國、齊國使節和談的日子,宇文護為了給皇帝一點顏色看看不打算出席。清鎖為了出房間不吃不喝要挾宇文邕,宇文邕說自己第二天要去皇宮參加三國的和談,齊國的斛律光和陳國的吳明徹很有可能要聯手了,皇帝設宴邀請自己和清鎖一起作陪,能進皇宮了清鎖開開心心地吃起飯來。清鎖對高長恭還是念念不忘,她希望斛律光能帶來一些他的消息,她更希望的是能在皇宮中找回記憶,找回記憶以后肯定就想離開大司空府,那宇文邕怎么辦呢,清鎖陷入了深深的沉思。

  清鎖進入皇宮以后被邀請先去鳳儀閣整理妝容,在路上碰到了陳國大將吳明徹的寵妾蘭萍夫人,蘭萍夫人看清鎖連個侍女都沒有以為她只是個小官的內眷,趁機羞辱了清鎖一番,太監互相介紹了身份以后清鎖才恍然大悟,清鎖不卑不亢地諷刺蘭萍只是個妾,蘭萍夫人勃然大怒,把清鎖推到了地上。和談還未開始,吳明徹就各種語言上刁難,都被宇文邕不動聲色地擋了回去?;恃玳_始之前,宇文毓提出由宇文邕陪同斛律光、吳明徹玩幾局天九,居心叵測的吳明徹提出以城池為賭注。牌局玩到一半,清鎖看宇文邕的牌很差,眼見就要輸,她主動提出加大賭注,再加兩座城池,輸者自退邊界三十里,做事謹慎的吳明徹經過思索以后放棄了賭局。宇文邕手中本是一把必輸的牌,卻因為清鎖的機智化解了,宇文邕和宇文毓都對清鎖刮目相看。宴會上,清鎖以腳傷舊疾復發為由離開了宴會廳。清鎖正在后花園里思索到底要不要進入藏寶閣一探究竟,斛律光突然出現,他告訴清鎖是高長恭派他來的,如果清鎖愿意可以跟他一起離開周國,清鎖拒絕了斛律光,她說自己還有更重要的事要做。

\
明星美圖

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则