首頁 > 劇情 > TVB劇 > 正文

《完美叛侶》第1-20集大結局劇情介紹
2016-07-03 18:38:37   發布:劇評網

《完美叛侶》第1-20集大結局劇情介紹,《完美叛侶》演員表陳豪、邵琪、黃智賢等,第1集劇情,富家子陳永祖瘋狂駕駛后發生意外,因不想停牌立刻致電律師敖柏言(陳豪飾)協助。律師呂永……

《完美叛侶》第1集劇情介紹

寶琳繪畫全家幅
 
富家子陳永祖瘋狂駕駛,撞到士多門前的貨品四散,場面混亂。永祖害怕再遭停牌,致電律師敖柏言,柏言喚起他看過一齣電影的內容。

被柏言主動邀約談物流公司一案的呂永恒律師,不滿柏言要他等了個多小時,指示助手王曉欣與柏言商討和解內容,柏言不甘示弱,改派助手麥狄文與曉欣商量。

柏言到警署保釋永祖。翌日柏言和律師樓合伙人程婉萍帶同多名律師與黃領集團董事歐澤誠開會,澤誠不滿婉萍提出臨時禁制令,反覺得柏言提議令對手和解的方案是妙法。

柏言事業有成寶琳幸福

柏言之后被另一客戶莫杰所纏,未能接岳母劉曼嬌出院,著妻子曾寶琳接曼嬌回家。莫杰名下一間專門寫手機程序的公司,替「旋phone7」手機設計一個瀏覽器,被一名年輕人關堅志控告抄襲。

寶琳與曼嬌出席印尼同鄉的婚宴,遇見好朋友朱仁芳和汪見福一家。曼嬌在婚宴上回想當年寶琳要嫁來香港,柏言那時生活欠佳,曼嬌擔心女兒才陪她到香港定居。寶琳指柏言事業有成,是律師樓合伙人之一,又顧家,自覺嫁給他后十分幸福。

參加完婚宴,寶琳看到仁芳的女兒汪小朗畫了一幅全家福畫作,也想擁有一張同樣的照片,柏言應允往影樓拍照。柏言關心弟弟柏泓中學文憑試成績,還要他應付法律學院面試的準備功課,使柏泓感到壓力。

影全家福柏言失約

柏言找過堅志,看過他編寫程序的記錄,柏言認為莫杰已與「旋phone」簽了約,不宜因官司耽誤賺錢機會,勸他賠錢了事。

寶琳到律師樓找柏言,柏言忙得不可開交,完全忘記了拍全家福的事。寶琳離開時遇見婉萍,被她揶揄衣著過時,寶琳處之泰然。

在簽署和解協議當日,堅志沒有出現,柏言只得另想辦法。

寶琳找出家中四人照片,按圖畫在畫紙上。曼嬌手機失靈,柏泓指她的手機殘舊,提議買新手機,為她在網上登記訂購。柏泓見到柏言回來即躲入房間溫書,寶琳拿著四人畫作和另一幅夢想屋,請柏泓替她合并成一張圖片,還曼嬌心愿。

曼嬌勸告柏言陪伴寶琳

柏言上網瀏覽「旋phone7」對手之手機預訂服務網站,看到倒數時間記錄,即替莫杰找到解決辦法。柏言知道堅志看準時機,目的是向莫杰抬高議價。

柏泓將兩幅圖畫合并成一張全家福,曼嬌看到很感動。雜志報道莫杰疑抄襲程序,「旋phone7」延遲推出。

曼嬌找柏言邀他游電車河,曼嬌拿出寶琳的畫,畫中的她戴著丈夫送的玉墜,但已忘了玉墜放在哪里。她希望柏言珍惜身邊的人,多陪伴寶琳。

堅志留意到旋phone股價不斷下跌,擔心「旋phone7」將煞停相關應用程序,而對自己不利……

寶琳與柏泓帶曼嬌到有小提琴手的餐廳進餐,聽著音樂閑談,曼嬌表示支持柏泓追夢,還聽到自己最喜愛的曲目,聽得十分陶醉。柏泓發現曼嬌臥倒桌上,寶琳即召救護車將她送院,并一直致電柏言,卻只轉駁到留言信箱。
 
《完美叛侶》第2集劇情介紹

莫杰打贏官司邀柏言慶祝;另一方面,曼嬌證實患上突發性心臟病,回天乏術,但寶琳沒有實時通知丈夫,柏言回到家中才知曼嬌過身。柏言應承寶琳,辦妥曼嬌身 后事陪她返回泗水安葬母親。網上流傳永祖與柏言通話片段,警方懷疑永祖受人教唆妨礙司法公正;狄文得悉婉萍欲趁柏言放假期間準備將他拉下馬。離開火葬場 后,柏言立即往警署保釋永祖,寶琳大感愕然。澤誠與黃銘、婉萍等人開會,世霆暗地開著電話錄音,以便柏言聽到會議內容。寶琳找不到給曼嬌的全家福圖畫后向 柏言大發脾氣;寶琳離家后差點被汽車撞倒,幸被永恒所救。
明星美圖

手機端請瀏覽:m.ontvb.com

關注TVB劇評網微信公眾號,

每日更新最新TVB資訊,獨家TVB點評!

  • 新聞
  • 爆料
  • 內地劇
  • 劇情
?
Back to Top
股票购买规则